Evaluación de la demora en el inicio y disminución de la germinación en un banco de semillas de cedrela fissilis vellozo (meliacea) en la selva misionera - Baez, Rubén (2000)
Fil: Baez, Rubén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.