Propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pino Paraná (Araucaria Angustifolia) reforestado en la Provincia de Misiones - González, Raúl Alberto (1994)
Fil: González, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.