Nueva especie de lepidóptero que ataca Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. en San Antonio, Misiones - Vizcarra Sánchez, Jorge (1994)
Fil: Vizcarra Sánchez, Jorge. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.