El príncipe nacionalista de Perón : las memorias de Juan Manuel Abal Medina en combate con el memorial de la militancia montonera y la imagen de la “primavera camporista” - Brondo, Nazareno (2023)
Fil: Brondo, Nazareno. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Instituto de Estudios Históricos; Argentina.