Memorias fotográficas: 40 años de desarrollo de la Bibliotecología en FHyCS-UNaM - Miranda, Mirta Juana (2017)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.