Escritura, espacio y ausencia en Ni muerto has perdido tu nombre de Luis Gusmán - Subirol, Patricio (2017)
Fil: Subirol, Patricio. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Secretaría de Investigación; Argentina.