Contingencia y paradoja : acerca de las series poéticas y dramáticas en Denevi y Blaisten - Román, Gabriela Isabel (2019)
Fil: Román, Gabriela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.