La cátedra libre y el territorio intercultural como desafío práctico : cátedra libre de pueblos originarios UNTDF - Alaniz, Marcela (2020)
Fil: Alaniz, Marcela. Coordinación Provincial de Educación Intercultural Bilingüe; Argentina.