Libro de resúmenes del II Congreso Argentino de Agroecología - Ortega y Villasana, Pilar (2021)
Fil: Ortega y Villasana, Pilar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Pequeña Agricultura Familiar. Región NEA; Argentina.