Evaluación preliminar de la actividad antibacteriana de extractos hidroalcohólicos de Mangifera Indica - Franco Machado, Lucila (2021)
Fil: Franco Machado, Lucila. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Micología “Dra. Martha G. Medvedeff”; Argentina.