Músicos del Alto Uruguay misionero : la trayectoria de los “dueños de banda” hacia fines del siglo XX - Jornada Interescuelas y Departamentos de Historia (17 : 2-5 de Octubre de 2019 : Catamarca) (2020)
Fil: Castiglioni, Guillermo Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.