Modelo de procedimientos para la gestión de la innovación tecnológica en asociaciones campesinas agrícolas de Cotopaxi, Ecuador - Monge García, Marcelo (2025)
Fil: Monge García, Marcelo. Universidad Técnica Estatal de Quevedo. Facultad de Ciencias Sociales, Económicas y Financieras; Ecuador.