Estudio farmacobotánico, etnofarmacológico y micrográfico de drogas vegetales utilizadas para las afecciones de mayor Índice de mortalidad, comercializadas en la ciudad de Posadas, Misiones Argentina. II parte. - Altamirano, Carlos Gustavo (2021)
Fil: Altamirano, Carlos Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Departamento de Farmacia. Laboratorio de Farmacobotánica “Dr. Aníbal Amat”; Argentina.