Caracterización parcial de un proteinasa presente en los frutos de Jacaratia dodecaphylla (Vell.) - Argüelles y Andrés, Teresa (1999)
Fil: Argüelles y Andrés, Teresa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.