Efecto de la densidad de las forestaciones y la intensidad de cosecha en raleos mecanizados con harvester - Hildt, Eduardo (2019)
Fil: Hildt, Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.