Efecto genotipo y manejo de la planta madre en la capacidad de enraizamiento para propagación de cedrela fissilis (cedro misionero) - Ramírez, Carolina (2017)
Fil: Ramírez, Carolina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.