Estrategias de organización familiar de cuidados implementadas por estudiantes madres de FHyCS-UNaM con niños niñas y adolescentes a cargo titulares de la política institucional de bienestar estudiantil de guardería. Período 2022-2023 - Cabrera, Zulma (2024)
Fil: Cabrera, Zulma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.