Gobernadores y agentes contemporáneos : vigilancia y exilio político en el territorio nacional de Misiones durante las décadas de 1920 y 1930 - Pyke, Luz Irene (2017)
Fil: Pyke, Luz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.