Autores de la región misionera : las producciones literarias de los años noventa a la actualidad. 16H211 - Ferrari de Zink, Silvia Esther (2014)
Fil: Ferrari de Zink, Silvia Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.