Impactos sociales del desplazamiento poblacional : trascendiendo el modelo etnográfico - Bartolomé, Leopoldo José (1995)
Fil: Bartolomé, Leopoldo José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.