Variación de parámetros resistentes de suelos residuales lateríticos compactados - Drewes, Ingrid Beatriz (2018)
Fil: Drewes, Ingrid Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.