Las trayectorias académicas desacopladas : tensión entre ingreso y permanencia de los estudiantes de turismo de la FHyCS - UNaM - Farias, Diana Felisa del Valle (2020)
Fil: Farias, Diana Felisa del Valle. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.