En los umbrales de la formación docente : una experiencia desde la cátedra Problemática Educativa de la FCEQyN, UNaM - Oudín, Alicia Mónica (2018)
Fil: Oudín, Alicia Mónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Departamento Formación Docente y Educación Científica. Profesorados en Biología, Física y Matemática; Argentina.