Alfabetización informacional y tecnológica : una experiencia enmarcada en PROFAE - García, Nélida Elba (2015)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.