Adam Smith : the invisible hand or confidence - Gache, Fernando Luis (2021)
Fil: Gache, Fernando Luis. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Subsecretaría de Posgrado y Vinculación con la Investigación; Argentina.