Análisis de estructuras globulares mediante un algoritmo de procesamiento de imágenes semiautomático - Santos, Vanesa (2020)
Fil: Santos, Vanesa. Universidad Gastón Dachary. Departamento de Ingeniería y Ciencias de la Producción; Argentina.