Reseña de la tesis de grado de Diana Haugg ‘Cosechando penurias’ : una aproximación al estudio de una clase social sexuada. La feminización del asalariado agrícola en la cosecha de yerba mate en Oberá, provincia de Misiones (1991-2001) - Ferragut, Javier Ramón Antonio (2016)
Fil: Ferragut, Javier Ramón Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.