Ajuste polinómico de la ecuación de estado de Neumann para la determinación de energía libre superficial en sólidos - Schuster, Jonathan Maximiliano (2019)
Fil: Schuster, Jonathan Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.