Las políticas sociales de familia en la provincia de Misiones. La construcción del sujeto familia para la gestión de las políticas sociales de familia - Ferrero, Griselda Carmen (2013)
Fil: Ferrero, Griselda Carmen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.