La memoria literaria de Misiones (2ª Parte). 16H301 - García Saraví, María de las Mercedes (2014)
Fil: García Saraví, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.