La cuestión agraria en el bicentenario de la Independencia Patria - Rosenfeld, Víctor Alfredo (2016)
Fil: Rosenfeld, Víctor Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.