Importancia de la Bibliotecología para la educación en Misiones - Benítez de Vendrell, Belarmina (2014)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.