Loteo rural : migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006) - Zang, Laura Mabel (2019)
Fil: Zang, Laura Mabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.