Caracterización de la situación alimentaria en Misiones : miradas y diálogos entre los abordajes de la soberanía alimentaria y la salud colectiva - Portillo Guzmán, Eliana Abril (2024)
Fil: Portillo Guzmán, Eliana Abril. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Técnico en Investigación Socio Económica. Observatorio de Datos Socioeconómicos; Argentina.