Saber esperar para sanar heridas colectivas. El caso de los Chuschagasta - Manzanelli, Macarena Del Pilar (2020)
Fil: Manzanelli, Macarena Del Pilar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.