Procesamiento de audio para identificación de especies de fauna amenazadas y conservación de ambientes naturales - Moya, Sergio Eduardo (2020)
Fil: Moya, Sergio Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Instituto Materiales de Misiones. Grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Electrónica; Argentina.