Estrategia innovativa en el desarrollo de una tecnología : para elaborar vino blanco con uvas no viníferas - Miño Valdés, Juan Esteban (2015)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina.