Researching the culture in agri-culture : social research for international development (elementos para una sociología de la investigación agrícola internacional) - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (2006)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.