Halogenuros aportados a la dieta por infusiones de yerba mate - Miño Valdés, Juan Esteban (2016)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Materiales; Argentina.