Biodiversidad vegetal en un ecotono de Santiago del Estero : cerro El Remate - Hernández, Patricia (2009)
Fil: Hernández, Patricia. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.