De el español da batalla a la batalla por el español. Ideologías lingüísticas en la prensa cultural argentina contemporánea : el caso de la Revista Ñ - Lauria, Daniela (2020)
Fil: Lauria, Daniela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.