Para quienes buscan regular la prostitución : el sistema sigue siendo el sistema - Sabini Fraga, Lucía (2019)
Fil: Sabini Fretes, Lucia. Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.