Desarrollo de instrumental de laboratorio controlado por sistemas embebidos - Wurm, Guillermo Emilio (2019)
Fil: Wurm, Guillermo Emilio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.