Libro de resúmenes. Jornadas Científico Tecnológicas 45 aniversario Universidad Nacional de Misiones - Honfi, Ana Isabel (2018)
Fil: Honfi, Ana Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología; Argentina.