Presentación homenaje 40 años del departamento de Turismo de la FHyCS-UNaM - Dieckow, Liliana María (2017)
Fil: Dieckow, Liliana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.