Sobre la dimensión familiar de la escolarización y el trabajo docente - Petrelli, Lucía (2010)
Fil: Petrelli, Lucía. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.