Experiencias de escritura en los umbrales académicos. 16H266 - Carvallo, Silvia Beatriz (2014)
Fil: Carvallo, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.