Crecimiento de cultivares de acelga (Beta vulgaris var. cicla) bajo diferentes dosis de fertilización orgánica - Villalba, Franco Ramiro (2024)
Fil: Villalba, Franco Ramiro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Maestría en Agronomía; Argentina.