Refracción en lentes delgadas : abordaje del fenómeno en los libros de texto universitarios - Giacosa, Norah Silvana (2022)
Fil: Giacosa, Norah Silvana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.