Entre la risa y la muerte. Texturas comunicacionales en la atención paliativa pediátrica - Heredia, Candela Rocío (2017)
Fil: Heredia, Candela Rocío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Gino Germani; Argentina.